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Ingrédients
pommes de terre 1 1/2 livres d'or au Yukon, pelées et coupées en morceaux de 3/4 de pouce
Sel kasher
3 cuillères à soupe de beurre non salé
poudre de cari de 1 1/2 c. à thé
poivre de cayenne 1/4 c. à thé
1 once 15 can pois chiches, drainées et rincés
oignons frits 2 tasses (une once de 2,8 can)
1/2 tasse d'yogourt grecque
coriandre fraîche de 1/4 tasse haché, plus les feuilles pour la garniture
2 cuillères à soupe de jus de lime frais
piment 1 jalapeno, émincées (supprimer les graines pour moins de chaleur)
Directions
Mettre les pommes de terre, 2 cuillères à café de sel et assez d'eau froide pour couvrir dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire à un mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre sont presque tendres, 3 à 6 minutes. 1 Tasse de cuisson à l'eau de la réserve, puis égoutter les pommes de terre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les pommes de terre et les cuire, en brassant occasionnellement, jusqu'au golden, environ 8 minutes. Incorporer la poudre de cari et de cayenne et cook, en brassant, 30 secondes.
Ajoutez les pois chiches, 1 Coupe frite oignons et eau de cuisson de 1/2 tasse réservé ; Cook, broyer les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à chauffée par le biais, environ 3 minutes. Ajouter l'eau de cuisson plus, si nécessaire. Assaisonner de sel.
Mélanger l'yogourt, coriandre hachée, de jus de lime et d'eau de 2 cuillerées à table dans un bol. Diviser le mélange de pommes de terre-pois chiche parmi les bols. Haut de la page avec la sauce yaourt, les oignons frite une tasse restants, les feuilles avec jalapeño et la coriandre sont tranchés.